Penandatanganan Memorandum Of Agreement (moa) Dengan National Yunlin University Of Science And Technology - Taiwan

Penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan National Yunlin University of Science and Technology - Taiwan

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, SH., MHum., menerima perwakilan dari College of Humanities Applied Science and Technology, National Yunlin University of Science and Technology yang di wakili oleh Prof. Ming Chang Wu (Dekan) dan Prof. Chih Chieh Yang (Law Professor) yang berasal dari Taiwan.Selasa (14/08/2018)

Maksud kedatangan pihak National Yunlin University of Science and Technology dalam rangka kerjasama dan penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Fakultas Hukum Unhas yang berkaitan dengan kolaborasi akademik, kolaborasi penelitian dan pengembangan. Selain itu juga dilaksanakan studium generale (kuliah umum) mengenai Intelectual Property Right. Sebelumnya Fakultas Hukum Unhas juga baru saja melaksanakan kerjasama dengan universitas di Amerika.