Kunjungan Fakultas Hukum Unhas Ke Mahkamah Pidana Internasional (the International Criminal Court, Icc) Di Den Haag Belanda

Kunjungan Fakultas Hukum Unhas ke Mahkamah Pidana Internasional (The International Criminal Court, ICC) di Den Haag Belanda

Pada kunjungan Delegasi Mahasiswa Program Doktor Ilmu Hukum Fakultas Hukum Unhas Kerjasama Kejaksaan RI yang didampingi Dekan FH-UH Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., Ketua Program Studi S3 Ilmu Hukum Prof. Dr. Marwati Riza S.H., M.Si., Guru Besar dan dosen serta pejabat dari Kejaksaan yang diwakili oleh Sekretaris Badan Diklat Kejaksaan RI Abdoel Kadiroen, S.H., M.H., delegasi berkesempatan mengunjungi International Criminal Court (ICC) pada Kamis (20/9) yang berkedudukan di Den Haag Belanda. Pada kesempatan ini, delegasi bertemu dengan Judge H.E./S.E. Chang-ho Chung yang merupakan Hakim pada ICC. Judge Chang-ho Chung menyampaikan materi dan diskusi tentang proses beracara di ICC. Di akhir kunjungan Dekan menyampaikan terima kasih dan menyerahkan cindera mata kepada Judge Chang-Ho Chung.