Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Studi Banding Aun-qa Di Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Studi Banding AUN-QA di Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta melakukan kunjungan ke Fakultas Hukum Unhas pada Senin (26/11). Delegasi berjumlah 5 orang dan dipimpin oleh Wakil Dekan Bidang Riset Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta Iwan Satriawan, S.H., MCL., Ph.D. Kunjungan ini dalam rangka persiapan Assessment ASEAN University Network - Qualiti Assurance (AUN-QA) Fakultas Hukum Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. Delegasi diterima oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan, dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., dan Ketua Gugus Penjaminan Mutu FH-UH Dr. Kahar lahae, S.H., M.Hum. Delegasi kemudian menerima sharing pemaparan dari Tim AUN-QA FH-UH mengenai proses akreditasi internasional AUN-QA Fakultas Hukum Unhas.