Rapat Koordinasi Pimpinan Fakultas Hukum Unhas

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.H., memimpin Rapat Koordinasi Pimpinan pada Selasa (19/2) yang berlangsung di Ruang Video Conference Prof. Dr. Laica Marzuki FH-UH. Rapat Koordinasi tersebut dihadiri para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Gugus Penjaminan Mutu, para Ketua dan Sekretaris Departemen, para Ketua Program Studi, Kabag TU serta para Kasubag.

Rakor Pimpinan ini membahas isu strategis di Fakultas Hukum mengenai akademik, pengembangan sumber daya prasarana, kemahasiswaan dan Gugus Penjaminan Mutu. Dekan juga mengevaluasi sasaran strategis yang telah dicapai secara bertahap hingga saat ini serta membahas strategi pengembangan dan indikator kinerja utama untuk ke depannya.