Seminar Nasional Dan Launching Pusat Kajian Kejaksaan

By admin 25 Maret 2016 22:09:37

seminar ini mengangkat tema "SINEGRITAS PENEGAKAN HUKUM DALAM PEMBERANTASAN TINDAK PIDANA KORUPSI" dan juga sekaligus Launching PUSAT KAJIAN KEJAKSAAN.
kegiatan ini di hadiri oleh tokoh-tokoh nasional, seperti, H. M. Prasetyo, MH. (Jaksa Agung RI), sekaligus memberikan keynote speech. sebagai narasumber di hadiri oleh, Prof. Dr. Surya Jaya, SH., MH. (Hakim Agung RI), Laode Muh. Syarief, SH., LLM., Ph.D. (Wakil Ketua KPK RI), Dr. Arminsyah, SH., M.Si. (Jampidsus Kejagung RI), Komjen Pol, Dr. Anang Iskandar, SH., MH. (Kabareskrim Mabes Polri), dan Prof. Dr. Said Karim, SH., MH., M.Si. (Guru Besar Fakultas Hukum Unhas).

Seminar Nasional ini dilaksanakan di Aula Prof. A. Amiruddin FK Unhas pada hari senin 14 maret 2016. Dan kegiatan ini diselenggarakan  oleh Fakultas Hukum Unhas yang bekerjasama dengan Universitas Hasanuddin dan Kejaksaan Agung Republik Indonesia.