Penjajakan Kembali Penandatanganan Kerjasama Antara Kppu Dan Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin

Penjajakan Kembali Penandatanganan Kerjasama antara KPPU dan Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, SH., MHum., menerima kunjungan Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) pada Jumat (10/08). Kedatangan pihak KPPU dalam rangka penjajakan kembali Penandatanganan Kerjasama dimana sebelumnya sudah pernah direncanakan dan juga KPD KPPU Makassar pernah berpartisipasi dalam rangka visitasi akreditasi Asean University Network Quality Assurance (AUN-QA) terhadap Program Studi S1 Ilmu Hukum Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin.

Beberapa hal yang juga diperbincangkan mengenai perlunya dibuat Pojok KPPU di Ruang Baca FHUH yang saat ini sementara dibangun. Disamping itu perlu pula memperkuat implementasi kerjasama KPPU dengan FHUH yang salah satu kegiatannya adalah Research Collaboration dan Penyempurnaan Konten Pembelajaran (desain isi/substansi) tentang isu dan kasus mengenai KPPU.