Rapat Koordinasi Pimpinan Fakultas Hukum

Fakultas Hukum Unhas menggelar Rapat Koordinasi Pimpinan pada hari Sabtu (1/9) yang bertempat di Ruang Video Conference Prof. Dr. Laica Marzuki FH-UH. Rapat Koordinasi tersebut dihadiri Dekan, para Wakil Dekan, para Ketua Program Studi serta para Ketua Departemen.

Rakor tersebut dalam rangka penyusunan Grand Design Perencanaan dan Pengembangan Fakultas Hukum Unhas 2018-2022, yang merujuk pada Rencana Strategis Unhas 2016-2020 serta Rencana Pengembangam Unhas Tahun 2030. Dalam rakor telah ditetapkan strategi pengembangan serta indikator kinerja utama sesuai sasaran strategis yang telah ditetapkan. Dekan berharap agar dalam 4 tahun kepemimpinan ke depan, tujuan dan sasaran strategis yang telah dirumuskan dapat dicapai secara bertahap.