Family Gathering Dan Jalan Santai Dies Natalis Unhas Ke-62

Family Gathering dan Jalan Santai Dies Natalis Unhas Ke-62

Unhas menggelar Family Gathering dan Jalan Santai yang merupakan rangkaian Dies Natalies Ke-62 Unhas, Minggu (9/9/2018). Berlokasi di kampus Unhas Tamalanrea, civitas akademika Fakultas Hukum Unhas turut hadir menyukseskan jalan santai. Acara jalan santai dilepas pukul 06.30 oleh Rektor Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, MA., dengan rute jalan santai berkeliling kampus Unhas, start dan finish di depan gedung Rektorat Unhas. Civitas akademika Fakultas Hukum Unhas tampak kompak mengenakan pakaian seragam berwarna biru.

Rangkaian Family Gathering diisi juga dengan pameran karya oleh setiap fakultas dan unit-unit kerja yang ada di lingkungan Universitas Hasanuddin. Juga digelar panggung hiburan dan disediakan puluhan door prize yang disumbangkan oleh mitra-mitra Unhas. Usai jalan santai, para peserta tampak menikmati keseruan lomba joget Tobelo. Fakultas Hukum Unhas juga turut berpartisipasi dalam lomba masak antar pimpinan fakultas dan universitas.