Workshop Penulisan Proposal Pkm Berkualitas Pimnas Program Ppkps Pkm

Workshop Penulisan Proposal PKM Berkualitas Pimnas Program PPKPS PKM

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Program Pengembangan Kapasitas Program Studi (PPKPS) Workshop Penyusunan Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Prodi S1 Ilmu Hukum dan Prodi S1 Hukum Administrasi Negara (HAN) FH-UH pada Jumat (21/9) di Aula Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa Prodi Ilmu Hukum dan Prodi HAN Fakultas Hukum Unhas dari angkatan 2015-2018 serta menghadirkan pemateri Prof. Wilis Srisayekti yang merupakan Reviewer Nasional PKM dari Universitas Padjadjaran yang menjelaskan tentang Penyusunan Proposal Berkualitas Pimnas.

Kegiatan ini bertujuan untuk menumbuhkan minat menulis PKM dengan meningkatkan pengetahuan dan kapasitas mahasiswa dalam penyusunan proposal PKM serta meningkatkan kuantitas dan kualitas proposal PKM yang diusulkan. Hasil dari program kegiatan PPKPS ini diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi pengembangan kreativitas mahasiswa dan program studi.