Rapat Koordinasi Pimpinan Fakultas Hukum Unhas

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.H., memimpin Rapat Koordinasi Pimpinan pada Kamis (4/10) yang bertempat di Ruang Video Conference Prof. Dr. Laica Marzuki FH-UH. Rapat Koordinasi tersebut dihadiri Wakil Dekan, Ketua Program Studi, Ketua dan Sekretaris Departemen, Kabag TU serta para Kasubag.

Rakor Pimpinan ini digelar sehubungan adanya Pimpinan Baru di lingkungan Fakultas Hukum. Rakor tersebut membahas isu strategis di Fakultas Hukum mengenai akademik, pengembangan sumber daya prasarana, kemahasiswaan dan Gugus Penjaminan Mutu. Dekan berharap agar dalam 4 tahun kepemimpinan ke depan, tujuan dan sasaran strategis yang telah dirumuskan dapat dicapai secara bertahap.