Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum Dan Ham Ri Prof. Dr. R. Benny Riyanto, S.h., M.h. Berkunjung Ke Fakultas Hukum Unhas

Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum dan HAM RI Prof. Dr. R. Benny Riyanto, S.H., M.H. berkunjung ke Fakultas Hukum Unhas

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., menerima kunjungan Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum dan HAM RI Prof. Dr. R. Benny Riyanto, S.H., M.H., di Fakultas  Hukum Unhas pada Senin (22/10). Maksud kunjungan ini adalah dalam rangka melakukan evaluasi pada Fakultas Hukum Unhas yang memiliki Unit Konsultasi dan Bantuan Hukum (UKBH) dan mendorong agar UKBH FH-UH segera meningkatkan akreditasinya.