Kompetisi Debat Konstitusi Regional Barat

Kompetisi Debat Konstitusi regional Barat

Dekan Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin, Prof. Dr. Farida Patittingi, SH., M.Hum diundang menjadi juri dalam Kompetisi Debat Konstitusi regional  Barat yang diselenggarakan di Universitas Batam, pada tanggal 19-21 April 2016.

Sebagaimana diberitakan oleh http://www.mahkamahkonstitusi.go.id/, bahwa tahapan regional terdiri atas tiga regional, yakni regional barat, regional tengah, dan regional timur. Regional Barat yang meliputi wilayah Sumatera, Banten, dan Jawa Barat dilaksanakan di Batam dengan tuan rumah FH Universitas Batam pada 19-21 April 2016. Sementara Regional Tengah yang meliputi wilayah DKI Jakarta, Jawa Tengah, DI Yogyakarta, dan Kalimantan, dilaksanakan di Banjarmasin dengan tuan rumah FH Universitas Lambung Mangkurat pada 26-28 April 2016. Sedangkan Regional Timur yang meliputi wilayah Jawa Timur, Bali, Nusa Tenggara, Sulawesi, Maluku, dan Papua dilaksanakan di Mataram, dengan tuan rumah FH Universitas Mataram pada 10-12 Mei  2016.