Penandatanganan Mou Antara Bks Dekan Fakultas Hukum Ptn Se Indonesia Dengan Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional

Penandatanganan MoU antara BKS Dekan Fakultas Hukum PTN se Indonesia dengan Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., selaku Ketua BKS Dekan Fakultas Hukum PTN se Indonesia memfasilitasi terlaksananya penandatanganan MoU antara Dekan yang berhimpun dalam BKS Dekan FH PTN se Indonesia dengan Kepala Badan Pembinaan Hukum Nasional Kementerian Hukum dan HAM RI Prof. Dr. R. Benny Riyanto, S.H., M.Hum., C.N. Penandatanganan ini dilakukan pada kegiatan Forum Koordinasi Penyusunan Program Legislasi Nasional (Prolegnas) dengan Akademisi yang berlangsung di Hotel Mercure Ancol Jakarta pada 23-24 November 2018. Pada kegiatan ini juga diadakan Forum Group Discussion (FGD) untuk memberikan masukan dalam Penyusunan Prolegnas.