Pelatihan Penulisan Jurnal Internasional Hasanuddin Law Review Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Pelatihan Penulisan Jurnal Internasional Hasanuddin Law Review (Halrev) bagi Mahasiswa S2 dan S3 Fakultas Hukum Unhas. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa, S.H., M.H., FH-UH pada Senin (26/11) dan dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H., serta dihadiri juga oleh Penanggung Jawab (Editor-in-Chief) Jurnal Internasional Hasanuddin Law Review Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H., dan Managing Editor Jurnal Halrev Ahsan Yunus, S.H., M.H. yang juga sebagai narasumber.

Pelatihan ini dimaksudkan untuk membekali pengetahuan, sikap, dan keterampilan seluruh mahasiswa S2 dan S3 agar mampu menulis artikel jurnal berbasis penelitian yang layak dipublikasikan pada jurnal terakreditasi dan bereputasi nasional bahkan Internasional, serta untuk meningkatkan jumlah publikasi Internasional Mahasiswa S2 dan S3 Fakultas Hukum Unhas. Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan Pelantikan Forum Mahasiswa Magister Fakultas Hukum Universitas Hasanuddin Periode 2018-2019.