Chongqing College Of Electronic Engineering - China Berkunjung Ke Fakultas Hukum Unhas

Chongqing College of Electronic Engineering - China berkunjung ke Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menerima kunjungan pihak Chongqing College of Electronic Engineering (CQCEE) - China pada Rabu (26/12). Delegasi diterima secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., dan Ketua Gugus Penjaminan Mutu Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum.

Kunjungan ini merupakan kegiatan Bidang Akademik dan Direktorat Pendidikan Universitas Hasanuddin dalam rangka peningkatan mahasiswa asing di Universitas Hasanuddin menuju World Class University dan juga sebagai tindak lanjut penandatanganan Memorandum of Agreement (MoA) dengan Puri Handayani Group Education beberapa waktu yang lalu. Adapun delegasi CQCEE yakni Wakil Rektor Mr. Gong Xiaoyong, Direktur Urusan Luar Negeri Mr. Mo Shaoqiang, Dekan Fakultas Kesehatan Mr. Xie Guanghui, Dekan Fakultas Media Digital Mr. Liu Xiaodong, dan Dekan Fakultas Pendidikan Umum dan Internasional Mr. Shen Diao. Kunjungan ini didampingi oleh Direktur Pendidikan Universitas Hasanuddin Dr. Leida Ida Maria, SKM., MKM., M.Sc.PH.

CQCEE adalah perguruan tinggi pertama di Chongqing - China dan merupakan bagian dari 10 Perguruan Tinggi Terkenal di Chongqing, salah satu dari 100 Sekolah Tinggi Kejuruan Demonstrasi Nasional dan basis pelatihan guru pendidikan kejuruan Penting Nasional yang didirikan oleh Kementerian Pendidikan. Dalam beberapa tahun terakhir, CQCEE secara berturut-turut memperoleh peringkat pertama dalam Prestasi Mengajar Nasional untuk Pendidikan Tinggi yang merupakan pertama di seluruh Chongqing. CQCEE juga menempati peringkat 8 di 200 Sekolah Tinggi Kejuruan Demonstrasi Nasional di peringkat daya saing penelitian perguruan tinggi kejuruan nasional yang dinilai oleh East China Normal University.