Kuliah Umum Prof. Topo Santoso, S.h., M.h., Ph.d. Di Fakultas Hukum Unhas

Kuliah Umum Prof. Topo Santoso, S.H., M.H., Ph.D. di Fakultas Hukum Unhas

Memperingati Dies Natalis Fakultas Hukum Unhas yang ke-67, Fakultas Hukum Unhas mengadakan Kuliah Umum dengan menghadirkan Prof. Topo Santoso, S.H., M.H., Ph.D., Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Indonesia yang juga Mantan Dekan Fakultas Hukum Universitas Indonesia. Kuliah Umum ini berlangsung di Ruang Promosi Doktor Prof. Dr. Mr. Andi Zainal Abidin Farid FH-UH pada Selasa (5/3) dan dipandu langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. Dalam pemaparannya Narasumber menjelaskan mengenai Tantangan Pendidikan Hukum dan juga tentang Pemilihan Umum karena beliau juga merupakan Mantan Anggota Panwaslu Pusat. Pada kesempatan ini, Prof. Topo Santoso, S.H., M.H., Ph.D., menghadiahi Dekan Fakultas Hukum sebuah buku karyanya yang berjudul Pemilu di Indonesia - Kelembagaan, Pelaksanaan dan Pengawasan.