Unhas Law Career Day 2019

Fakultas Hukum Unhas bekerja sama dengan Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas Hukum Unhas Jabodetabek mengadakan kegiatan Unhas Law Career Day 2019 yang berlangsung di Pelataran FH-UH pada Sabtu-Senin (9-11/3). Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., didampingi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., Ketua IKA FH-UH Jabodetabek Muh. Ismak, S.H., M.H., dan Ketua Panitia Muh. Umar Alimuddin, S.H.

Kegiatan ini baru pertama kali diadakan di Fakultas Hukum Unhas. Unhas Law Career Day menghadirkan firma hukum dan perusahaan yang berkiprah di Jakarta dan pada kesempatan ini membuka pendaftaran kerja. Rangkaian kegiatannya antara lain dilaksanakan seminar, workshop, konsultasi hukum, dan beberapa hiburan. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi, merangkul dan memberikan gambaran dunia kerja hukum bagi mahasiswa dan lulusan Fakultas Hukum Unhas. Ke depannya kegiatan ini diharapkan dapat menjadi kegiatan tahunan di Fakultas Hukum Unhas.