Kuliah Umum Dr. Hamdan Zoelva, S.h., M.h. Dan Muh. Ismak, S.h., M.h., Di Fakultas Hukum Unhas

Kuliah Umum Dr. Hamdan Zoelva, S.H., M.H. dan Muh. Ismak, S.H., M.H., di Fakultas Hukum Unhas

Sebagai rangkaian kegiatan Unhas Law Career Day 2019 dan peringatan Dies Natalis Ke-67, Fakultas Hukum Unhas mengadakan Kuliah Umum dengan menghadirkan narasumber Mantan Ketua Mahkamah Konstitusi RI Dr. Hamdan Zoelva, S.H., M.H. dan Ketua Umum DPP Asosiasi Advokat Indonesia (AAI) Muh. Ismak, S.H., M.H. Kuliah Umum ini berlangsung di Ruang Promosi Doktor Prof. Dr. Mr. Andi Zainal Abidin Farid FH-UH pada Senin (11/3) dan dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., serta dipandu oleh moderator Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H.