Guru Besar Hukum Agraria Fakultas Hukum Unhas Memberikan Kuliah Umum Hukum Tindak Pidana Di Bidang Pertanahan Di Kejaksaan Tinggi Jambi

Guru Besar Hukum Agraria Fakultas Hukum Unhas memberikan Kuliah Umum Hukum Tindak Pidana di Bidang Pertanahan di Kejaksaan Tinggi Jambi

Guru Besar Hukum Agraria yang juga Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., memberikan Kuliah Umum tentang Hukum Tindak Pidana di Bidang Pertanahan di Aula Kejaksaan Tinggi Jambi pada Selasa (30/4). Kuliah Umum ini dihadiri oleh Kepala Kejaksaan Tinggi Jambi Andi Nurwina, S.H., M.H., bersama semua Asisten, Koordinator, para Kepala Kejaksaan Negeri dan penyidik, serta jaksa fungsional di lingkungan Kejaksaan Tinggi Jambi.