Pimpinan Fakultas Hukum Unhas Buka Puasa Bersama Dengan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas

Pimpinan Fakultas Hukum Unhas Buka Puasa Bersama dengan Pengurus Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., dan Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., buka puasa bersama dengan pengurus Lembaga Kemahasiswaan Fakultas Hukum Unhas dan para Dosen pembina Unit Kegiatan Mahasiswa FH-UH. Acara buka puasa bersama ini berlangsung di Rumah Makan Lesehan Pak Dani pada Kamis (16/5).

Dekan dalam arahannya memberikan apresiasi atas pencapaian prestasi dan kinerja BEM, DPM dan UKM-UKM yang dikoordinasikan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan. Dekan menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang baik sehingga program-program kerja Fakultas Hukum Unhas dapat direalisasikan secara bertahap sesuai perencanaan untuk FH-UH yang semakin maju dan bereputasi.