Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Menjadi Duta Anti Narkoba Sulawesi Selatan Tahun 2019

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas menjadi Duta Anti Narkoba Sulawesi Selatan Tahun 2019

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas kembali menoreh prestasi di pemilihan Duta Anti Narkoba Sulawesi Selatan 2019 yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional (BNN) Sulsel, Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Srikandi Pemuda Pancasila Sulsel, dan Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Makassar. Ajang Pemilihan Duta Anti Narkoba ini berlangsung di Hotel Asyra Makassar pada Senin-Selasa (24-25/6). Wahyudi Pratama (B011171506) sebagai Juara Inteligencia Duta Anti Narkoba Sulsel 2019 dan Muh. Hisyam Rasyidi (B011181056) sebagai Juara Harapan I Duta Anti Narkoba Sulsel 2019.

Ajang ini diikuti oleh 32 kontestan dari 16 kabupaten dan kota se-Sulawesi Selatan. Sebelumnya, para kontestan telah melalui proses karantina dan pembekalan oleh BNNP dan DPW Srikandi Pemuda Pancasila Sulsel. Duta Anti Narkoba ini nantinya akan berada di garda terdepan dalam upaya pemerintah memerangi Narkoba, khususnya mencegah peredaran barang-barang tersebut di Sulsel dengan cara-cara yang positif dan mengembangkan kreativitas.