Serah Terima Ruangan Hasil Renovasi Alumni Fakultas Hukum Angkatan 1982

Sebagai wujud kepedulian terhadap almamater, Alumni Fakultas Hukum Unhas Angk. 1982 menyerahkan hasil renovasi ruang kuliah HNR 01 FH-UH yang dilengkapi dengan meja, kursi serta pendingin udara pada Kamis (15/8). Penyerahan secara resmi dilakukan oleh Ketua Alumni Angkatan 1982 yang juga Guru Besar Hukum Pidana FH-UH Prof. Dr. H. M. Said Karim, S.H., M.H., M.Si., CLA., kepada Dekan FH-UH Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., yang didampingi Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi FH-UH Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H. Pada kesempatan ini juga diadakan pemotongan tumpeng sebagai rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada Alumni FH-UH Angkatan 1982.

Dekan dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas sumbangan renovasi  kelas ini karena hal ini merupakan sesuatu yang luar biasa dan akan selalu dikenang. Pihak fakultas selalu merasa bahagia ketika alumninya kembali ke almamater, terlebih saat membawa dan membagi keberhasilannya. Dekan berharap semoga hal ini menjadi amal jariyah dan juga menjadi motivasi bagi angkatan yang lainnya.