Informasi Pengisian Krs

Informasi Pengisian KRS

Disampaikan kepada mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Program Sarjana, Program Magister dan Program Doktor bahwa:

1. Pengisian KRS hanya dapat dilakukan menggunakan jaringan lokal Kampus Unhas Tamalanrea mulai tanggal 16 Agustus 2019.
  2. Cara mengakses portal akademik: hubungkan ke wifi kampus => setelah terhubung, jangan masukkan login dan password Mikrotik => langsung buka portal akademik (portal-akademik.unhas.ac.id) => lakukan pengisian KRS seperti biasa.
  3. Batas akhir pengisian KRS sampai dengan tanggal 23 Agustus 2019.
  4. Batas akhir pembatalan/penggantian mata kuliah sampai dengan tanggal 6 September 2019
  5. Batas akhir mendapatkan tanda tangan Penasihat Akademik dan persetujuan online sampai dengan tanggal 6 September 2019.
  6. Bagi mahasiswa yang tidak mendapatkan tanda tangan Penasihat Akademik dan persetujuan online sampai dengan 6 September 2019, tidak akan terdaftar di daftar hadir dan daftar nilai (status mahasiswa tidak aktif).