Ukm Karate-do Gojukai Indonesia Fakultas Hukum Unhas Kembali Menorehkan Prestasi Di Tingkat Nasional

UKM Karate-Do Gojukai Indonesia Fakultas Hukum Unhas kembali menorehkan prestasi di tingkat Nasional

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., didampingi Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H. dan Pembina UKM Karate-Do Gojukai Indonesia FH-UH Dr. Ratnawati, S.H., M.H., memberikan penghargaan berupa sertifikat dan dana pembinaan kepada mahasiswa dari UKM Karate-Do Gojukai Indonesia FH-UH yang berhasil meraih prestasi pada Kejuaraan Nasional Karate-Do Gojukai Indonesia yang diselenggarakan pada Sabtu dan Minggu, 3-4 Agustus 2019 yang lalu. Kejuaraan ini memperebutkan piala bergilir Jan Darmadi II dan piala tetap Jaksa Agung RI yang digelar di OSO Sport Center Bekasi, Jawa Barat. Adapun prestasi mahasiswa Fakultas Hukum Unhas antara lain:

Medali Emas:

Andi Dasril Dwi Darmawan dan Andi Tomi Aditya Mardhan (Kata Beregu Senior Putra dan Kata Bunkai Senior Putra)

Achmad Dzaki Fikri Musakkir dan Andi Muh. Yusril (Kata Bunkai Junior Putra)

Andi Dian Rezki Ramadhan (Kata Beregu Putri U21)

Achmad Dzulfikar Musakkir (Kumite +84 Kg Putra Senior)

Medali Perak:

Achmad Dzaki Fikri Musakkir (Kata Perorangan Putra Junior dan Kumite 75 KG Putra Junior)

Andi Dian Rezki Ramadhan (Kata Bunkai U21 Putri)

Medali Perunggu:

Andi Tomi Aditya Mardhana (Kata Perorangan Senior)

Achmad Dzulfikar Musakkir (Best Of The Best - Kumite Perorangan Putra)