Penandatanganan Kerja Sama Antara Fakultas Hukum Unhas Dengan Fakultas Syariah Dan Hukum Islam Iain Bone

Penandatanganan Kerja Sama Antara Fakultas Hukum Unhas Dengan Fakultas Syariah dan Hukum Islam IAIN Bone

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., melakukan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama dengan Dekan Fakultas Syariah dan Hukum Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan, Kelembagaan dan Kerja Sama FSHI IAIN Bone Dr. Asni Zubair, S.Ag., M.HI., pada Senin (2/9) di Aula IAIN Bone. Acara ini turut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan Fakultas Hukum Unhas Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H. Pada kesempatan ini, Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., juga memberikan Kuliah Umum kepada sivitas akademika IAIN Bone dengan tema Penegakan Hukum yang Berkeadilan.

Penandatanganan Perjanjian Kerja Sama ini dalam rangka pengembangan dan penguatan manajemen kelembagaan Fakultas Syariah dan Hukum Islam Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone dalam hal ini membangun konsorsium Fakultas Syariah dan Hukum Islam, pengembangan  riset dan publikasi ilmiah, kerja sama program pengabdian masyarakat dan Kuliah Kerja Lapangan Profesi (KKLP) Nasional, seminar dan forum ilmiah bersama.