Pembinaan Mahasiswa Hukum (pmh) Tahap Iii Fakultas Hukum Unhas Tahun 2019

PEMBINAAN MAHASISWA HUKUM (PMH) TAHAP III FAKULTAS HUKUM UNHAS TAHUN 2019

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan kegiatan Pembinaan Mahasiswa Hukum (PMH) Tahap III Tahun 2019 dengan tema “Mempererat Kebersamaan melalui Bina Akrab dan Pengabdian Masyarakat”, yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa FH-UH sebagai Penanggung Jawab Teknis dan Angkatan Amandemen 2018 sebagai Pelaksana Teknis. Kegiatan ini dilangsungkan pada Selasa-Rabu (17-18/12) di Permandian Je'ne Tallasa' Sileo, Kabupaten Gowa. Kegiatan ini diikuti oleh 467 orang mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa baru angkatan 2019 dan mahasiswa angkatan 2018 yang belum mengikuti PMH III. Adapun rangkaian kegiatannya yakni pemberian materi, ice breaking, games, evaluasi, pertunjukan apresiasi seni, senam, dan outbond.

Peserta PMH III ini diharapkan sebagai kader, idealis muda dalam melanjutkan roda organisasi kemahasiswaan FH-UH. PMH III ini sebagai tahapan terakhir untuk menjadi Keluarga Mahasiswa FH-UH. Setelah mengikuti kegiatan ini, para peserta dapat mengakraban diri dengan seluruh organ yang ada di FH-UH, namun tetap menjunjung batasan dalam berperilaku, mengakrabkan diri dengan cara beretika, beradab, dan sopan santun. Setelah menjadi Keluarga Mahasiswa FH-UH, ada lembaga dan UKM yang menanti untuk menjadi bagiannya serta ikut terlibat dalam kegiatan organisasinya.