Serah Terima Jabatan Ketua Program Studi Magister Kenotariatan Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas mengawali Tahun 2020 dengan serah terima jabatan Ketua Program Studi Magister Kenotariatan FH-UH dari Pejabat Lama Dr. Nurfaidah Said, S.H., M.Hum., M.Si., ke Pejabat Baru Dr. Sri Susyanti Nur, S.H., M.H. Serah terima berlangsung di Ruang Dekan FH-UH pada Jumat (17/1) dan disaksikan oleh Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan dan Sumber Daya Dr. Syamsuddin Muchtar, S.H., M.H., Ketua Gugus Penjaminan Mutu Dr. Kahar Lahae, S.H., M.Hum., Ketua Prodi Sarjana HAN Prof. Dr. Achmad Ruslan, S.H., M.H., dan Kabag TU Kamaruddin DM, S.T.P.

Sebelumnya, Dr. Nurfaidah Said, S.H., M.Hum., M.Si. telah menjabat Ketua Program Studi Magister Kenotariatan FH-UH selama 2 periode sedangkan Dr. Sri Susyanti Nur, S.H., M.H. sebelumnya menjabat sebagai Sekretaris Departemen Keperdataan FH-UH. Dekan FH-UH Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. berharap semoga hal ini menjadi energi baru dalam peningkatan kinerja dalam mewujudkan visi dan misi Fakultas Hukum Unhas terkhusus visi dan misi Prodi Magister Kenotariatan FH-UH serta menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Dr. Nurfaidah Said, S.H., M.Hum., M.Si. atas dedikasi dan pengabdiannya.