Kunjungan Sma Islam Athirah 1 Makassar Di Fakultas Hukum Unhas

Kunjungan SMA Islam Athirah 1 Makassar di Fakultas Hukum Unhas

Wakil Dekan Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H. menerima secara resmi kunjungan SMA Islam Athirah 1 Makassar yang dipimpin oleh Kepala Sekolah Tawakkal Kahar, S.Pd., M.Pd. Kunjungan ini dalam rangka kegiatan “Observasi Kampus” dan berlangsung pada Senin (17/2) di Ruang Promosi Doktor Prof. Dr. Mr. Andi Zainal Abidin Farid, S.H. FH-UH.

Kunjungan ini dimaksudkan untuk mengenal dan melihat langsung Fakultas Hukum Unhas sebagai langkah awal bagi peserta didik SMA Islam Athirah 1 Makassar dalam pemilihan jurusan dan perguruan tinggi yang tepat untuk studi lanjutan nantinya serta memperoleh informasi penting terkait jalur masuk perguruan tinggi seperti SNMPTN, SBMPTN dan Jalur Mandiri.