Dialog Publik Dengan Tema Creating The Good Governance With Humaniversity

Dialog Publik dengan tema Creating The Good Governance with Humaniversity

Fakultas Hukum Unhas menggelar Dialog Publik dengan tema “Creating The Good Governance with Humaniversity” dengan menghadirkan Pembicara Ketua DPRD Prov. Sulawesi Selatan Ina Kartikasari, S.H., Sp.N., M.Kn. dan Munafri Arifuddin, S.H. pada Rabu (26/2) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa S.H. FH-UH serta dihadiri oleh 300 peserta yang terdiri dari umum, dosen, mahasiswa dan alumni Fakultas Hukum Unhas.

Dialog dibuka dengan pengantar dari Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. dan dipandu oleh moderator Ahsan Yunus, S.H., M.H. Dialog ini merupakan rangkaian Dies Natalis Ke-68 Fakultas Hukum Unhas sesi alumni. Narasumber kegiatan ini awalnya direncanakan 6 orang alumni dari Fakultas Hukum Unhas yaitu Ina Kartikasari, S.H., M.Si., M.Kn, Rudianto Lallo, S.H., Dr. Sukriansyah S Latief, S.H., M.H. Irman Yasin Limpo, S.H., Munafri Arifuddin, S.H., dan Muhammad Ismak, S.H., M.H.