Kuliah Umum Penulisan Karya Ilmiah Mahasiswa

Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Kuliah Umum Penulisan Karya Ilmiah Mahasiswa yang dibawakan oleh Guru Besar Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. Beliau merupakan Asesor Jurnal Kemenristek-BRIN, Dewan Riset LPPM Unhas dan juga Editor-in-Chief Hasanuddin Law Review. Kuliah umum ini dilaksanakan pada Kamis (27/2) di Baruga Prof. Dr. Baharuddin Lopa, S.H. FH-UH dan masih dalam rangkaian peringatan Dies Natalis Ke-68 Fakultas Hukum Unhas.

Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa Prodi Sarjana, Magister dan Doktor Fakultas Hukum Unhas. Kuliah Umum ini merupakan bagian dari sosialisasi pedoman penulisan skripsi, tesis dan disertasi serta juga dimaksudkan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan mahasiswa mengenai metode penelitian dan penulisan hukum dalam mempersiapkan kapasitas mahasiswa dalam menulis artikel ilmiah pada jurnal bereputasi.