Mahasiswa Fakultas Hukum Juara Ii Lomba Karya Tulis Ilmiah Agriculture Fair Ii Di Universitas Sumatera Utara

Mahasiswa Fakultas Hukum Juara II Lomba Karya Tulis Ilmiah Agriculture Fair II di Universitas Sumatera Utara

Muliana Mursalim dari Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum Administrasi Negara FORMAHAN Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih Juara II pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Agriculture Fair II yang diselenggarakan oleh Pemerintah Mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara pada 26 Februari - 1 Maret 2020 dengan mengangkat tema “Inovasi dan Aksi Pemuda dalam Mewujudkan Indonesia Hebat di Berbagai Sektor”. Prestasi ini diraih bersama Ade Ilham Tamara K. dari Fakultas MIPA Unhas. Tahapan lomba yang panjang dimulai dengan seleksi fullpaper dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia, kemudian 10 finalis diundang untuk mempresentasikan karya tulisnya.