Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Juara Ii Kompetisi Debat Parahyangan Legal Competition (plc) 2020 Di Universitas Katolik Parahyangan

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Juara II Kompetisi Debat Parahyangan Legal Competition (PLC) 2020 di Universitas Katolik Parahyangan

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas dari UKM Lembaga Debat Hukum dan Konstitusi (LEDHAK) FH-UH berhasil meraih Juara II dan Pembicara Terbaik pada Kompetisi Debat Parahyangan Legal Competition (PLC) Tahun 2020 yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Katolik Parahyangan pada Jumat - Minggu, 28 Februari - 1 Maret 2020. Kompetisi ini diikuti oleh 16 delegasi Perguruan Tinggi di Indonesia. Delegasi mahasiswa FH-UH antara lain Muthia Ayu Pratiwi, Andriansyah dan Muhammad Aswar Basri. Ketiganya merupakan angkatan 2018.