Mahasiswa Fakultas Hukum Juara I Lomba Karya Tulis Ilmiah Physics Competition & Porseni 2020 Di Universitas Negeri Medan

Mahasiswa Fakultas Hukum Juara I Lomba Karya Tulis Ilmiah Physics Competition & Porseni 2020 di Universitas Negeri Medan

Muliana Mursalim dari Himpunan Mahasiswa Prodi Hukum Administrasi Negara FORMAHAN Fakultas Hukum Unhas kembali menorehkan prestasi. Kali ini dia berhasil meraih Juara I pada Lomba Karya Tulis Ilmiah Physics Competition & Porseni 2020 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Fisika Fakultas MIPA Universitas Negeri Medan pada 4-7 Maret 2020 dengan mengangkat tema “Mengoptimalkan generasi milenial yang kreatif, aktif dan inovatif dalam menghadapi tantangan revolusi industri 4.0”. Prestasi ini diraih bersama Ade Ilham Tamara K. dari Fakultas MIPA Unhas. Kompetisi ini diikuti oleh 63 tim dari seluruh Indonesia. Adapun tim lain yang masuk grandfinal antara lain dari Universitas Ahmad Dahlan, Universitas Gadjah Mada, Politeknik Elektronika Negeri Surabaya dan UIN Syarif Hidayatullah Jakarta. Juri adalah reviewer PKM Nasional.