Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Fakultas Hukum Unhas Tahun 2020

Fakultas Hukum Unhas menggelar kegiatan Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (Pilmapres) tingkat Fakultas pada hari Kamis (12/3) di Ruangan Moot Court Dr. Harifin A. Tumpa FH-UH. Ada enam mahasiswa yang mengikuti seleksi ini, yakni Wahyudi Pratama, Agung Syaputra, Asdar Nor, Habibul Quran, Nur Efendi Darming dan Adesia Patulak. Aspek yang dinilai adalah Indeks Prestasi Kumulatif, Karya Tulis Ilmiah dan Presentasi, Prestasi dan Unit Kegiatan Mahasiswa serta kemampuan berbahasa Inggris.

Setelah melalui tahapan penilaian dan seleksi yang ketat dari juri, Juara I diraih oleh Nur Efendi Darming, Juara II diraih oleh Adesia Patulak dan Juara III diraih oleh Agung Syaputra. Pihak Fakultas akan melakukan pembinaan dan pendampingan secara intensif bagi Mawapres terpilih dalam persiapan menghadapi kompetisi di Pilmapres tingkat universitas.