Pembagian Paket Stimulan Kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas

Pembagian Paket Stimulan kepada Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas bersama dengan Lembaga Kemahasiswaan membagikan paket stimulan pada Senin (6/4) di ruang Lembaga Kemahasiswaan FH-UH kepada mahasiswa yang berasal dari luar Wilayah Kota Makassar namun hingga saat ini masih berada di Wilayah Kota Makassar dan tinggal di sekitar kampus guna meringankan beban dan menambah semangat para mahasiswa lantaran diperpanjangnya proses kuliah daring di tengah merebaknya pandemi Covid-19.

Paket dibagikan dengan terlebih dahulu mendata para mahasiswa secara online yang kemudian diverifikasi dan direkap oleh Lembaga Kemahasiswaan. Paket stimulan ini dikemas dalam 120 paket bahan pokok yang anggarannya berasal dari dana kemahasiswaan FH-UH. Pembagian paket stimulan ini dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Unhas, Prof. Dr. drg. A. Arsunan Arsin., M.Kes., Dekan FH-UH, Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H.,M.Hum., Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan FH-UH Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H., serta para Ketua Lembaga Kemahasiswaan FH-UH.