Kegiatan Amaliyah Ramadhan Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menggelar Kegiatan Amaliyah Ramadhan pada Selasa (19/5) di Lobi FH-UH. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni Prof. Dr. drg. A. Arsunan Arsin, M.Kes., Dekan FH Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum., besaerta para Wakil Dekan FH Unhas.

Sebanyak 150 paket bahan pokok dibagikan sebagai bantuan untuk tenaga kependidikan, pegawai harian, satuan pengamanan, petugas kebersihan, para penjual kantin dan mahasiswa Fakultas Hukum yang tinggal indekost di Makassar. Bantuan ini bersumber dari donasi dosen dan alumni Fakultas Hukum Unhas.  Pembagian bahan pokok ini merupakan tahap keempat yang dilakukan FH Unhas selama masa pandemi Covid-19.  Hal ini menunjukkan kepedulian sivitas akademi dan alumni FH Unhas terus berjalan selama masa pandemi.