Bedah Buku Netralitas Asn Dalam Pemilihan Kepala Daerah Karya Prof. Dr. Aminuddin Ilmar, S.h., M.h.

Fakultas Hukum Unhas bekerja sama dengan Badan Pengawas Pemilihan Umum Prov. Sulawesi Selatan menggelar Bedah Buku Netralitas ASN dalam Pemilihan Kepala Daerah Karya Prof. Dr. Aminuddin Ilmar, S.H., M.H. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. dan diselenggarakan melalui aplikasi daring Zoom Meetings pada Rabu (23/9). Hadir sebagai pembedah yakni Ketua Dewan Kehormatan Penyelenggara Pemilu RI Prof. Dr. Muhammad, S.I.P., M.Si., dan Ketua Bawasku Prov. Sulawesi Selatan Drs. H. Laode Arumahi, M.H. serta dipandu oleh moderator Dr. Andi Syahwiah A. Sapiddin, S.H., M.H.