Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Juara Favorit Pada Lomba Ide Bisnis Fakultas Pariwisata Dan Perhotelan Universitas Negeri Padang

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Juara Favorit pada Lomba Ide Bisnis Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas atas nama Muh. Hisyam Rasyidi meraih predikat Juara Favorit pada Lomba Ide Bisnis yang diselenggarakan oleh Fakultas Pariwisata dan Perhotelan Universitas Negeri Padang. Lomba ini merupakan lomba berskala nasional yang diikuti oleh mahasiswa dari berbagai universitas di Indonesia. Kegiatan ini mengusung tema “Eksistensi Kejayaan Revolusi Industri 4.0 di Era Baru Pandemi Covid-19” sebagai salah satu upaya dalam meningkatkan ide dan kretivitas mahasiswa Indonesia dalam revolusi industri 4.0 dalam melalui tantangan Pandemi Covid-19. Kegiatan ini dimulai pada proses pendaftaran yakni tanggal 2 Oktober hingga, lalu proses seleksi karya tanggal 21 Oktober hingga pengumuman pada tanggal 26 Oktober 2020.