Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Predikat Best Engagement Pada Konferensi Mahasiswa Merdeka Belajar Fakultas Psikologi Universitas Airlangga 2020

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Predikat Best Engagement pada Konferensi Mahasiswa Merdeka Belajar Fakultas Psikologi Universitas Airlangga 2020

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil menjadi juara dengan predikat Best Engagement pada Konferensi Mahasiswa Merdeka Belajar yang merupakan kompetisi berskala nasional yang diselenggarakan pada tahun akhir tahun 2020. Mustika dan Winda Sari yang merupakan Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas angkatan 2018 berkolaborasi dengan Muhammad Jindan yang merupakan Mahasiswa Universitas Diponegoro dengan presentasi yang berjudul “AWSN (Application with Special Needs) Upaya Strategi Pembelajaran Khusus Bagi Sekolah Luar Biasa-A pada mAsa Pandemi Covid-19”.  Pengumuman kompetisi ini dilaksanakan pada 7 November 2020.

Konferensi Mahasiswa Merdeka Belajar (KMMB) merupakan kegiatan yang dilaksanakan oleh BEM Fakultas Psikologi Universitas Airlangga yang merupakan rangkaian acara dalam Dies Natalis Fakultas Psikologi Universitas Airlangga yang ke-37 tahun. Kegiatan ini mengusung tema “Break Our Boundaries” yang diharapkan dapat menjadi wadah mahasiswa dalam memberikan pemikiran kritisnya terhadap fonomena yang terjadi di Indonesia melalui perspektif keilmuan yang dimilikinya.