Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih Juara Ii Lomba Esai Law Fair Fakultas Hukum Universitas Jambi 2020

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih Juara II Lomba Esai Law Fair Fakultas Hukum Universitas Jambi 2020

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih prestasi dalam Bidang Karya Tulis. Nurul Zashkia, Mahasiswa Fakultas Hukum angkatan 2017 berhasil meraih Juara II di ajang Lomba Esai Law Fair 2020 yang diselenggarakan oleh BEM Fakultas Hukum Universitas Jambi pada 15 November 2020 lalu. Tak hanya itu, Nurul juga berhasil meraih predikat sebagai Best Paper Essay di lomba tersebut.

Lomba ini mengangkat tema “Menatap Masa Depan Hukum di Indonesia Pasca Pandemi Covid-19” dengan empat sub tema, yakni Problema Hukum di Masa Pandemi Covid-19, Metode Omnibus Law Sebagai Alat Reformasi Hukum di Indonesia, dan Amandemen ke-5 UUD NRI 1945 Sebagai Suatu Keniscayaan. Lomba ini dilaksanakan mulai pada tanggal 22 Oktober hingga 15 November 2020 secara daring dan melibatkan peserta yang merupakan mahasiswa se-Indonesia.