FGD Sosialisasi Prolegnas DPD RI dan FH-UH

By FHIAL 25 November 2016 15:27:14

kamis, 24 November 2016. Bertempat di Ruang Video Conference, Dewan Perwakilan Daerah (DPD) Republik Indonesia (RI) dan  Fakultas Hukum (FH) Universitas Hasanuddin (Unhas) Makassar,  bekerjasama menggelar kegiatan Focus Group Discussion (FGD) dalam rangka sosialisasi Program Legislasi Nasional Prioritas Tahun 2017.

Dalam kegitan ini,  dihadiri beberapa narasumber, seperti Prof. Dr. Farida Patittingi, SH., M.Hum selaku Dekan Fakultas Hukum Unhas, Prof. Dr. Achmad Ruslan, SH., MH. dan Staf Ahli Panitia Perancang Undang-Undang DPD RI.

Kegiatan ini di hadiri anggota Panitia Perancang Undang-Undang DPD RI, adalah Abdul Aziz Qahhar Mudzakkar dari Provinsi Sulsel, Herry Erfian Erfian, dari Provinsi Bangka Belitung, Eni Sumarni, dari Provinsi Jawa Barat, dan Rubaeti Erlita dari Provinsi NTT, Nurmawati Dewi Bantilan dari Provinsi Kalimatan Barat, Abdul Jabbar Toba dari Provinsi Tenggara, KH. M Syibli Sahabuddin dari Provinsi Sulawesi Barat dan Basri Salama dari Provinsi Maluku Utara.