Pembukaan Matakuliah Kokurikuler Semester Awal 2020-2021

Matakuliah Kokurikuler Semester Awal 2020-2021 dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kemitraan FH Unhas Dr. Muh. Hasrul, S.H., M.H. didampingi Kasubag. Kemahasiswaan FH Unhas Abdul Hakim, S.T. Acara ini dilangsungkan pada Jum’at, 23 Oktober 2021. Terdapat 15 Matakuliah Kokurikuler yakni Bahasa Inggris, Bela Diri Gojukai, Bola Basket, Debat Hukum & konstitusi, Jurnalistik, Kerohanian Islam, Kerohanian Katolik, Kerohanian Kristen, Pencinta Alam, Pendidikan Anti Korupsi, Penulisan Karya Ilmiah, Penyuluhan Hukum, Peradilan Semu, Seni, dan Sepak Bola. Matakuliah kokurikuler ini akan dikelola oleh Unit Kegiatan Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas. Pembukaan Kokur ini diikuti oleh mahasiswa secara daring melalui aplikasi Zoom Meetings dan penyelenggaraannya nanti juga akan melalui daring pula atau disesuaikan dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat.