Kuliah Umum Ketua Badan Legislasi Dpr Ri Di Fakultas Hukum Unhas

Kuliah Umum Ketua Badan Legislasi DPR RI di Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas bekerja sama dengan Badan Keahlian Setjen DPR RI menyelenggarakan Kuliah Umum mengenai Undang-Undang No. 11 Tahun 2020 tentang Cipta Kerja dengan menghadirkan Narasumber Ketua Badan Legislasi DPR RI Dr. Supratman Andi Agtas, S.H., M.H. dan dipandu moderator Ketua Prodi Sarjana Ilmu Hukum Dr. Maskun, S.H., LL.M. Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis (19/11) di Baruga Prof. Baharuddin Lopa, S.H. FH-UH secara luring terbatas dengan mengikuti protokol kesehatan penanganan Covid-19 dan live via Zoom Meetings.

Kuliah umum ini diawali dengan Penandatanganan MoU antara Universitas Hasanuddin dengan Badan Keahlian Setjen DPR RI oleh Kepala Badan Keahlian Setjen DPR RI Dr. Inosentius Samsul, S.H., M.Hum. dengan Rektor Unhas yang diwakili oleh Wakil Rektor Bidang Riset, Inovasi dan Kemitraan Prof. dr. Muh. Nasrum Massi, Ph.D. turut disaksikan oleh Ketua Badan Legislasi DPR RI Dr. Supratman Andi Agtas, S.H., M.H. dan Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum.