Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih 4 Medali Emas Dan 1 Medali Perak Pada Kejuaraan Karate Nasional Virtual

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih 4 Medali Emas dan 1 Medali Perak pada Kejuaraan Karate Nasional Virtual

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih 4 Medali Emas dan 1 Medali Perak pada Kejuaraan Karate Nasional Virtual Kata Makassar Open 2 2020. Delegasi dari Fakultas Hukum memenangkan Medali Emas dari beberapa kategori, yakni kategori Kata Perorangan Putra U-21 oleh Achmad Dzaki Fikri Musakkir, kategori Kata Perorangan Putri U-21 oleh Rezqy Dinda Amaliah Ichwan, kategori Kata Perorangan Putri Senior oleh Desak Komang Laksmi Shita Devi, dan kategori Kata Beregu Putri Senior oleh Rezqy Dinda Amaliah Ichwan bersama dengan Desak Komang Laksmi Shita Devi. Adapun Medali Perak dimenangkan oleh Andi Dian Rezki Ramadhan pada kategori Kata Perorangan Putri U-21.

Kejuaraan ini berlangsung dari tanggal 4 hingga 5 Desember 2020 secara daring. Pencapaian ini merupakan wujud dari semangat Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas dalam mengembangkan diri dan mengukir prestasi dalam berbagai bidang, termasuk olahraga meskipun dalam situasi pandemi seperti sekarang.