Fh-uh Kedatangan Tamu Dari Surabaya

FH-UH kedatangan tamu dari Surabaya

Senin, 23 Januari 2017 Fakultas Hukum Unhas Kedatangan Tamu dari Program Studi Magister Kenotariatan Fakultas Hukum Universitas Narotama (UNNAR) Surabaya dalam rangka Kunjungan Studi Lapangan.
Dalam hal ini, 20 mahasiswa/i Prodi Magister Kenotariatan FH-UNNAR di dampingi oleh DR. Habib Adjie, SH., M.Hum Selaku Ketua Prodi. dan di sambut oleh Prof. Dr. Farida Patittingi, SH., M.Hum, selaku Dekan FH-UH dan Prof. Dr. Ahmadi Miru, SH., MH., Prof. Dr. Anwar Borahima, SH., MH., dan Dr. Nurfaidah Said, SH., MH., M.Si, dan pastinya mahasiswa/i Fakultas Hukum Unhas.
kegiatan yang berlangsung di Ruang Promosi Doktor Lt. 3 FH Unhas ini Sangat hangat dan santai, dan mahasiswa juga di perkenankan bertanya dan dijawab langsung oleh Prodi Magister Kenotariatan FH unhas.