Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Mewakili Indonesia Di International Forum Of California Youth Leadership Summit 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas mewakili Indonesia di International Forum of California Youth Leadership Summit 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil menjadi salah satu panelis di forum internasional bersama dengan panelis lain di berbagai negara. Moh. Rifli Mubarak yang merupakan mahasiswa angkatan 2019 mewakili Indonesia dan Universitas Hasanuddin di International Forum of California Youth Leadership Summit 2021. Forum ini diselenggarakan oleh Sister Cities International Southern California Chapter dan dilaksanakan secara daring pada tanggal 6 Februari 2021. Forum ini diikuti oleh beberapa siswa dan mahasiswa dari beberapa negara di antaranya adalah Argentina, Kanada, Cina, Australia, dan India.

Forum ini mengusung tema "Peace, Kindness, and Cooperation" dengan beberapa topik yang dibahas setiap panelis. Sebagai salah satu panelis, Rifki menyampaikan gagasannya tentang Climate Change and Suistainability yang merujuk pada pembahasan kebijakan Food Estate di lahan gambut. Topik ini merupakan hasil penelitian Rifki yang merupakan Specialized Researcher di ALSA Indonesia.