Peresmian Lift Fakultas Hukum Unhas

Fakultas Hukum Unhas menggelar Peresmian Lift dalam rangka Peringatan Dies Natalis Ke-69. Kegiatan ini digelar secara luring terbatas dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan diresmikan secara daring oleh Rektor Unhas Prof. Dr. Dwia Aries Tina Pulubuhu, M.A. Kegiatan ini berlangsung pada Rabu (3/3) yang dihadiri antara lain Ketua SA Unhas Prof. Dr. Eng. Dadang A. Suriamihardja, M.Eng., Wakil Rektor Unhas Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Muh. Restu, M.P., Ketua Senat FH Unhas yang juga Wakil Ketua MWA Unhas Prof. Dr. Syamsul Bachri, S.H., M.S., Para Dekan dan Wakil Dekan lingkup Unhas serta Dosen dan Staf Fakultas Hukum Unhas. Juga dilakukan pemotongan kue yang menandai tepatnya Peringatan Dies Natalis Fakultas Hukum Unhas.