Workshop Metode Penelitian Dan Penulisan Skripsi, Tesis, Disertasi Berbasis Jurnal Bereputasi

Workshop Metode Penelitian dan Penulisan Skripsi, Tesis, Disertasi Berbasis Jurnal Bereputasi

Sebagai rangkaian Peringatan Dies Natalis Ke-69, Fakultas Hukum Unhas menyelenggarakan Workshop “Metode Penelitian dan Penulisan Skripsi, Tesis, Disertasi Berbasis Jurnal Bereputasi” secara daring melalui aplikasi meeting Zoom pada Sabtu (6/3) dan diikuti hingga 500 peserta. Kegiatan dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan FH Unhas Bidang Akademik, Riset dan Inovasi Prof. Dr. Hamzah Halim, S.H., M.H. Hadir sebagai Narasumber Prof. Dr. Irwansyah, S.H., M.H. (Guru Besar Fakultas Hukum Unhas/Editor in Chief Hasanuddin Law Review) dengan Moderator Ahsan Yunus, S.H., M.H. (Dosen Fakultas Hukum Unhas/Managing Editors Hasanuddin Law Review).