Fakultas Hukum Unhas Menjalin Kerja Sama Dengan Iain Kendari

Fakultas Hukum Unhas menjalin kerja sama dengan IAIN Kendari

Dekan Fakultas Hukum Unhas Prof. Dr. Farida Patittingi, S.H., M.Hum. melakukan Penandatanganan Naskah Kesepahaman (Memorandum of Understanding) dengan Dekan Fakultas Syariah Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Kendari Dr. Hj. Ipandang, M.Ag. pada Jumat (26/3) secara luring terbatas di Ruang Vicon Prof. Dr. H. M. Laica Marzuki, S.H. FH Unhas. Kedua belah pihak sepakat menjalin kerja sama dalam pengembangan Tri Dharma Perguruan Tinggi utamanya pada bidang riset. Turut hadir pada kesempatan ini para Wakil Dekan Fakultas Hukum Unhas, Ketua GPM FH Unhas, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama IAIN Kendari Asrianto Zainal, S.H., M.H., Kepala Sub Bagian. Kemahasiswaan dan Alumni IAIN Kendari Irma Irayanti, S.H.I., M.Pd. dan Fatihani Baso, S.H., M.H.