Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas Meraih 6 Medali Emas Dan 1 Medali Perak Pada Unj Cup X International Championship Open And Festival 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas meraih 6 medali emas dan 1 medali perak pada UNJ Cup X International Championship Open and Festival 2021

Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas kembali menorehkan prestasi Tingkat Internasional pada UNJ Cup X International Championship Open and Festival 2021 yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jakarta dan diikuti oleh 1.432 atlet dari 135 kontingen. Kegiatan ini berlangsung pada 10-12 September. Tercatat 24 Perguruan Tinggi dari dalam negeri yang turut memeriahkan UNJ Cup X ini, dimana lima diantaranya berasal dari Perguruan Tinggi TNI dan Polri, sementara para atlet karaketa berasal dari tujuh negara.

Pada kejuaraan ini, Mahasiswa Fakultas Hukum Unhas berhasil meraih 6 medali emas dan 1 medali perak. Medali emas diraih oleh Fiqra Dwi Saskiah, Andi Dian Rezki R., Desak K.L. Shita Devi, Rezqy Dinda Amaliah I., M. Ardinan Sahabuddin, Moch. Alif Tausar, dan Muhammad Gibran M. Medali Perak diraih oleh Azmi Nur Isra.